18歲的黃先生自小便患有濕疹,這幾年不知是因為學業壓力還是環境影響,濕疹皮炎的問題日趨嚴重。身體、手腳與臉部都痕癢難熬,因為忍不住搔抓的原故,患處都出水流濃,這些位置好容易發炎,造成了多處傷口潰爛。

三年多前黃先生開始中西合壁進行治療,但由於他本身患有蠶豆症 -先天性代謝疾病,故在服用藥物均有許多禁忌。伏中藥條理、搽藥膏,草藥、西藥多管齊下,可惜病情依舊反反覆覆,始終未有好轉過來。

終於,黃先生在朋友的介紹下來到「亞洲健康管理中心」進行檢測鑒定。測試結果顯示他對許多物質均有過敏反應,如蛋黃、大麥、小麥、鮮奶、糖、銀汞合金、鉛、孢菌、老鼠等等。

黃先生盡其可能避免接觸過敏原,同時接受「亞洲健康管理中心」的調理治療。「亞洲健康管理中心」以德國進口的理療儀器無藥無針、無痛無創地為患者進行脫敏療程,正好為有蠶豆症不能胡亂服藥的黃先生提供一簡單直接的治療方法。期間黃先生停止服用所有經醫生處方的中、西藥,只繼續維持於患處塗搽藥膏。

經過一個多月(12次)的密集式調理,黃先生的皮膚問題得到明顯改善。身體再沒那麼痕癢,而且以前會出水流膿的傷口都變得乾爽起來。肩上嚴重紅腫出疹的部份逐漸回覆平滑光潔的狀態。足腂上潰爛流膿的傷口也都愈見好轉。

由於情況嚴重,黃先生會堅持治療,直至完全康復。

Related Posts

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *