50歲的J⼩姐從⼩學開始便受濕疹問題的困擾,期間經過很多的變化。初時先從腿部⾧滿⼩粒粒的紅疹,⽽濕疹的狀況亦不規律地時起時退,雖然紅疹有礙觀瞻,但並沒有腫脹或痕養。隨著年紀成長,J小姐的濕疹情況便愈趨嚴重。除了腿部紅腫癢,近十多年連背脊也出現了紅疹。由於J小姐從事保險行業,經常要面對客戶,其濕疹的惡化為J小姐做成了很大的困擾。為此,J小姐在這些年來看了許多不同的皮膚科醫生,只要聽聞有人推介,她都決意一試。根據醫生的指示,J小姐吃過不同的西藥、使用指定的沐浴露,為皮膚擦上醫生推介的護膚產品。可是其濕疹的問題都只是反反覆覆,在類固醇的藥物底下,病情稍有好轉,當停藥以後,濕疹便又發作。J小姐知道服用或使用含類固醇的藥品其實只是在吃慢性毒藥,治標卻不治本。而且類固醇藥物會令皮膚變得愈來愈薄,這是一個惡性循環,長此下去只會令濕疹愈發愈兇。

於是在十年前J小姐開始停止服用西藥,轉尋中醫的治療。同樣地她試過許多有名的、隱世的中醫師,服過許多的中藥,近兩年甚至乎試食美國直銷的健康保健品,以為終可改善?可惜其濕疹情況都只是反反覆覆、時好時壞,始終不能根治。

在偶然的機會下J小姐認識到亞洲健康管理中心AHMC,知道公司揉合中、西方及自然科學的概念,更率先從德國引入Bio Resonance 第七代 MediPro VF 生物共振理療儀,透過嶄新的物理技術,從根本入手找出多年以來誘發J小姐濕疹的原兇,就是蛋黃、鮮奶、大豆及塵蟎等過敏原導致濕疹多年來一直纏繞著J小姐。

治療師建議她在每星期進行療程。當進入療程三、四次療程便開始有所改善,及至四月進行過十八次診療後,其腿部的濕疹幾乎已完全消失了,重現光滑雪白的美腿。為了切底根治,J小姐決定繼續餘下療程,直至完全康復。

Related Posts

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *