我是⽼鄭,是一名⾞房師傅。由於⼯作有好多的體⼒勞動,經常鍛練所以⾃問身體也不太差。只是身體間中或會出現⼀些紅疹、濕疹等問題,由於情況不是很嚴重,有時好些,有時便差⼀點,所以我⼀直都沒有理會。

⼤概於⼀年前身體出現的紅點開始積聚不散,⽽且愈積愈多。問題不斷惡化,逐漸演變成⽜⽪癬,⼿腳⼀塊⼀塊又紅又爛,傷口⼜⼀直都沒有埋口。可能因為傷口⼜經常流膿潰爛,細菌⾛來⾛去,令到⽜⽪癬更加⼀發不可收拾。我試過看西醫,醫⽣開了些西藥與藥膏。我依照西醫的指⽰服藥及搽藥膏,但是情況始終無法根治,⼿腳仍然都紅紅爛爛。

於是我專誠到深圳尋訪⼀個非常出名的中醫師,取回了⼤包⼤包的中藥包回來飲⽤。看中醫看了幾個⽉,可惜⽜⽪癬都是沒有甚麼改善進展。

終於⼀次經朋友介紹認識「亞洲健康管理中⼼AHMC」,經中⼼的詳細檢測終於驗出了我的過敏原。我的身體本身對糖敏感,另外⾃⼰對重⾦屬和乳膠都有敏感。那⼀刻我恍然⼤悟,由於我是在⾞房⼯作,⼯作環境要不斷接觸到重⾦屬和化學乳膠,難怪病情⼀直都沒好轉。

醫師表⽰敏感會因應環境,⽇積⽉累⽽做成。我在⾞房⼯作幾⼗年,這些有害的重⾦屬和乳膠就是這樣在體內慢慢累積,最後爆發出嚴重的⽜⽪癬來。

由於我的情況比較嚴重,醫師建議我⼀個星期進⾏兩次治療,並且全⾯戒口。我聽從醫師的指⽰每週到「亞洲健康管理中⼼AHMC」兩次進⾏治理,並且戒去⼈造糖,即⽩沙糖。經過兩星期的治療,我⼿上的⽜⽪癬開始⾒好轉,腫起的⼀⼤塊竟然慢慢平復過來,紅疹亦沒有以往的惡化。

之後再經過多次治療,傷⼜已漸漸埋口,變得乾爽起來。我⾒到了希望,堅持繼續治療。之後⽜⽪癬的紅腫幾乎完全消退了!

非常感激「亞洲健康管理中⼼AHMC」,沒想過這樣無針無藥的嶄新療程居然可以幫到我!因為⾞房無可避免經常接觸過敏原,所以我會繼續療程,希望可以改善體質,從根本解決問題。

Related Posts

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *