公司簡介

亞洲健康管理中心 Asia Health Management Centre 是美特普企業有限公司 Medipro Enterprise Limited 全資附屬公司,已有超過10年以上的醫療設備銷售經驗,公司坐落於中環甲級寫字樓-娛樂行。亞洲健康管理中心致力推廣都市健康生活方式。

本中心獨家引入德國 Bio Resonance 第七代 MediPro VF 生物共振理療儀,以生物共振療法、生物電磁場療法及電磁串流療法等,結合傳統中醫針灸及五行理論和營養學等,有效地提供綜合性調理為身體進行整體性的調整,讓身體達至最佳的狀態。

 

中心理念

亞洲健康管理中心 Asia Health Management Centre 是一家致力於為廣大民眾提供健康管理與調理康復服務的健康機構。應用現代高科技為人們提供身體檢查、健康管理、過敏、亞健康等健康問題調理康復服務!

現今社會不少人仍然受亞健康問題所困擾,有見及此亞洲健康管理中心提供高瑞綜合性自然療法,務求令每一位都市人得到更有效的方式解決亞健康困擾,歡迎廣大有各種亞健康問題的朋友預約咨詢,希望為你帶來真正健康的人生!